予定作成、キャンセル、日程変更、ゲストからのメッセージ受信などのアクティビティを、予約に参加しないメンバーに通知することが可能です。
各予約ページ編集>メンバー・設備>通知メンバーにメンバーを選択することで、そのメンバーにアクティビティの通知を行います。
※通知メンバーは予約カレンダーの空き状況には考慮されません。
※ゲストが予約ページの[お問い合わせ]や[ホストに連絡]から送信したお問い合わせは、通知メンバーには届きません。お問い合わせの通知先についてはこちらのヘルプをご確認ください。
通知メンバーの機能はTeamプラン以上でご利用いただけます。
プランの詳細につきましてはこちらをご確認ください。
通知メンバーを追加する
通知メンバーは、チームに参加しているユーザーから指定できます。
💡通知メンバーに指定したいユーザーがチームに参加していない場合には、以下のヘルプに記載の手順でチームに招待し参加を完了してください。


