プランを変更する場合には、料金ページより該当のプランを選択して頂きます。
※有料プランを解約する場合は、Individualプラン(無料)を選択ください。
Individualプランに変更した場合に変更される情報
Individualプラン(無料)に変更した場合、有料の機能を含む予約ページは無効化されますが、設定は残ります。
※その後、Individualプランで有効化、もしくはアップグレードで有効化することが可能です。
また、Individualプランになった際に以下の情報は変更されます。
予約ページ無効化(有料の機能を利用している場合)
チームロゴ削除
カレンダー連携の強制解除(それに伴いロケーションからGoogle Meet削除)
Webhook無効化
Salesforce連携削除
SMS連携削除
ユーザー権限変更(オーナー以外は管理者)
販売終了したプラン(Proプラン・Maxプラン)をご契約中の方へ
Proプラン・Maxプランは新規のお申し込み受付を終了していますが、すでにご契約中のお客様は引き続きそのままご利用いただけます。更新日をもって終了したり、自動的に他のプランへ切り替わることはありません。ご契約時点でご利用いただけた機能もそのまま維持され、お客様側でのお手続きは不要です。
※ プラン管理画面では、対象のプランに「旧プラン(新規受付終了)」と表示されます。
※ 一度 Individualプラン(無料)や他のプランへ変更すると、ProプランやMaxプランに戻すことはできません。プラン変更画面で選択できるのは Individual / Team / Business です。
下記「有料プランを途中でキャンセルした場合の支払い」の「更新日まで」は、プランを変更した場合の扱いです。変更しない限り、ご契約中のプランに期限はありません。
有料プランを途中でキャンセルした場合の支払い
有料プランを別のプラン(Individualプランなど)に変更した場合であっても、更新日まで契約中のプランを利用することが可能です。更新日になると変更後のプランに切り替わります。
有料プラン契約中に退会した場合の支払い
有料プランを契約中にチームを削除して退会した場合は、その時点から有料プランがご利用頂けなくなります。
尚、ご請求についてはプランの変更や退会に伴う日割りでの返金はございません。
有料プランをご契約する際のクレジットカード支払い時にご契約内容が表示されますので、支払い方法(年払い・月払い)、ご契約数量などをお確かめの上、ご契約ください。

